设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新郑法院召开新招录公务员岗前谈话培训会

  发布时间:2024-06-21 10:28:46




  为进一步加强法院队伍建设,提高新入职干警履职尽责能力和拒腐防变能力,6月21日上午,河南新郑法院召开新考录公务员见面会,对2024年新招录公务员开展集体入职谈话和廉政谈话,勉励新入职干警尽快转变角色、适应环境、融入团队,在新的工作岗位上起好步、走正路。该院党组成员、政治部主任高魁主持会议,有关部门负责人及新招录的7名干警参加了会议。

  会上,高魁代表院党组对新入职工作人员表示热烈欢迎和衷心祝贺,高魁向新入职干警介绍了新郑法院的机构设置、各部门职能、新郑法院近年来取得的成绩和当下审判执行工作的现状和面临的形式。他对新入职人员提出了殷切的希望和要求,他强调要树立学习意识、团队意识、纪律意识、廉洁意识、保密意识,严格遵守“三个规定”等,他勉励大家积极工作,主动作为,常怀敬畏之心,常守慎独之境,树立规矩意识,切实维护法院形象。

  通过岗前培训,新录用公务员增强了对法院工作的文化认同、价值认同和纪律认同。大家纷纷表示,在此次培训中收获良多,将会在未来的工作中时刻不忘初心使命,不减工作热情,以高度的责任心和使命感尽快适应新岗位,迎接新挑战,积极努力为法院司法事业贡献青春力量!

责任编辑:左世友    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2