设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新郑法院组织退休老干部召开“赞辉煌成就·聚银发力量”座谈会

  发布时间:2024-06-12 08:53:48



  6月11日,河南新郑法院退休老干部党支部在该院党建活动室召开“赞辉煌成就·聚银发力量”座谈会,该院部分离退休干部参加。

  座谈会上,老干部党支部书记李玉首先带领与会人员开展党纪学习教育,认真学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神,详细解读了《中国共产党纪律处分条例》。与会老干部围绕“赞辉煌成就·聚银发力量”主题,结合自身经历和切身感受,忆往昔、说发展、谈变化,踊跃发言,提出了很多有建设性的意见建议,该院机关党委对老干部们提出的意见建议进行了认真的记录整理。

  最后,老同志们一致表示,将积极主动参加党纪学习教育,严守党纪法规,发挥余热,为法院审判事业贡献“银发力量”。

责任编辑:左世友    


关闭窗口



Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2