设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新郑法院走访辖区全国人大代表加強联络自觉接受监督

  发布时间:2020-05-15 16:27:04








    5月15日上午,河南新郑法院党组书记、院长魏磊,党组副书记、副院长薛新伟带领办公室等相关部门负责人走访全国人大代表、好想你健康食品股份有限公司董事长石聚彬,向石聚彬代表汇报了2019年新郑法院审判执行各项工作及疫情期间网上立案、网上开庭、电子送达等工作开展情况,并征求其对法院工作的意见建议。石聚彬代表对新郑法院在保障地方经济社会发展方面所做的各项工作给予了充分肯定。

    魏磊院长对石聚彬代表一直以来对法院工作的关心支持表示感谢,新郑法院将进一步发挥职能作用,精准对接企业需求,拓宽司法服务范围,为企业健康发展营造良好的法治营商环境。

责任编辑:左世友    


关闭窗口


民意沟通信箱:xzsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号