设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新郑法院司法警察大队开展“实战化训练推进年”活动动员会

  发布时间:2020-04-17 10:25:36






    为贯彻落实上级院开展全市法院司法警察“实战化训练推进年”活动要求,推进我院司法警察实战化训练,切实提高司法警察执法能力、执法水平,4月17日上午,新郑法院在大审判庭组织召开2020年法警大队“实战化训练推进年”活动动员大会,党组成员、副院长师俊杰参加会议,司法警察大队全体干警参加了会议。

    会议传达学习了最高人民法院、省高级法院关于开展司法警察“实战化训练推进年”活动的通知精神,宣读了河南省高级人民法院转发《最高人民法院关于印发的通知》的通知和《新郑市人民法院司法警察大队实战化训练实施方案》。

    最后,师俊杰副院长提出要求,一是进一步提升政治站位,认清开展此次活动的重大意义,切实将思想和行动统一到上级法院的部署上来,推动活动扎实有效开展。二是司法警察大队要认真贯彻落实上级法院安排部署和院党组的要求,扎实开展好“实战化训练推进年”活动,全体法警要思想上高度重视日常训练,坚决服从命令不打折扣。三是进一步抓好素质强警,增强队伍战斗力,提高司法警察押解、看管、值庭以及处置突发事件的能力水平。四是要进一步抓好从严治警,着力培养司法警察服从命令、听从指挥的观念,进一步营造风清气正,干事创业的良好警风。


关闭窗口


民意沟通信箱:xzsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号