设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

新郑法院党组慰问"疫"线干警

  发布时间:2020-02-19 16:31:27


   “大家辛苦了,在社区做好疫情防控的同时,一定要注意对自身的防护.......”,2月19日下午,新郑法院党组书记、院长魏磊到该院承担疫情防控的社区,慰问下沉社区一线干警。

   “疫情就是命令,防控就是责任”,新郑法院认真落实新郑市委下沉社区一线服务疫情防控工作,全院90名干警下沉3个办事处,与社区干部一起,加强社区疫情防控。

    魏磊院长先后来到该市人和家苑小区、永宁街、浩创东方国际等社区值勤点,慰问下沉社区工作的干警。在下沉社区,魏磊院长仔细询问下沉社区干警的身体状况、生活情况、日常值勤和各项防控措施落实情况,叮嘱干警要切实做好自我防护。对于疫情防控工作中存在的问题和困难,魏磊院长表示,院党组将尽最大可能做好后勤服务保障,

    魏磊院长对干警关键时刻“站得出、顶得上、靠得住”,认真负责的敬业精神、奉献精神表示了肯定和赞许。他要求下沉社区的干警,在疫情防控工作期间,要服从社区安排、全身心投入,充分做好执勤值班、疫情上报等工作,切实提高防疫工作水平。要坚定信心、全力以赴,咬紧牙关、攻克困难,保质保量完成疫情防控工作。

    自疫情防控工作开展以来,新郑法院干警积极参与全市疫情防控工作,以大局为重,舍小家为大家,不论是深处一线的督导检查、车辆查控、机关值勤值守、小区联防联控、网上开庭,还是诉讼服务指导、信息宣传报道、每日消杀保洁、食堂供应等等,干警们充分发挥以干克难的精神,坚守各自使命和职责!

    没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,疫情总会过去,春暖总会花开。

责任编辑:左世友    


关闭窗口


民意沟通信箱:xzsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号