设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新春送关爱 情暖夕阳红

新郑法院走访慰问离退休老干部

  发布时间:2020-01-13 17:27:40





  1月13日下午,在新春佳节即将来临之际,河南新郑法院党组书记、院长魏磊,院党组成员、政治部主任高魁一行,前往离、退休干部家中进行走访慰问,为他们送去新春的问候和祝福。

  在走访慰问中,魏磊与离、退休老干部亲切交谈,详细询问老干部们身体情况,嘱咐他们一定要保重身体,感谢他们曾经为新郑法院的发展倾注的心血,作出的贡献,嘱咐他们一定要保重身体,诚恳征求他们对法院工作建议和意见,表示院党组将一如既往关心、关注老干部的退休生活,邀请老干部们常回法院走一走、看一看,多关注法院工作,为法院工作献言献策。

  老干部们回顾了以前法院的工作情况,对法院近年来日新月异的发展变化感慨万千,对法院党组的关心和慰问表示感谢,同时表示将积极发挥余热,继续关注法院的工作,并深情寄希望魏磊院长和院党组带领全院干警力促新郑法院各项工作再上新台阶。

责任编辑:左世友    


关闭窗口


民意沟通信箱:xzsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号