设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新郑法院开展扶贫济困送温暖活动

  发布时间:2020-01-08 17:44:39





  2020年春节即将来临,为确保困难群众度过一个欢乐、祥和的节日,新郑法院秉承关注民生、扶贫解困的传统美德,深入开展“扶贫济困送温暖”活动,向该院派驻新郑市梨河镇吴庄村12户老党员和困难群众家中送去了米、面、油等扶贫慰问品,向32户低保户家中送去了新春对联与新春的祝福。

  1月8日下午,新郑法院党组书记、院长魏磊带领相关部门负责人到法院派驻新郑市梨河镇吴庄村,在该院派驻第一书记和吴庄村村委领导的陪同下到该村低保户、困难群众和八十岁以上老党员家中进行走访,同时送年货、送关爱、访民意,积极向这些特殊群体伸出援助之手、表达关爱之情。

  在走访慰问过程中,魏磊与困难群众等拉家常,了解其生产、生活中存在的困难,并激励他们克服困难、自强不息,早日致富。通过下基层、送温暖走访活动,该院近距离接触群众,亲身感受群众冷暖,充分体现了司法关爱。

责任编辑:左世友    


关闭窗口


民意沟通信箱:xzsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1