设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

2019年秋季运动会圆满收官

新郑法院:顽强拼搏赛出水平 团结奋进再创佳绩

  发布时间:2019-10-25 09:56:47














  “今天,我们在这里召开2019年秋季运动会表彰大会,以此表彰在此次运动会中表现突出的先进部门和个人......”,10月23日,河南新郑法院对该院在10月份开展的秋季运动会中涌现出的优秀团队和先进个人进行表彰,该院2019年秋季运动会圆满收官。

  为进一步丰富法院干警的精神文化生活,增强干警身心素质,缓解工作压力,10月中旬迎来了该院秋季趣味运动会!此次运动会是该院“快乐工作行动计划”的重要环节,旨在呵护干警身心健康,增强全院干警的凝聚力和战斗力。运动会共设置了跳绳、拔河、竞走、三人篮球、乒乓球、羽毛球、象棋、双升等多个比赛项目。历时两天的比赛虽然短暂,但在比赛中,不论院领导还是一般干警,均全身心的投入到比赛中,顽强拼搏、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。

  在表彰大会上,获奖运动员代表民事审判一庭支部书记李晓丽、民事审判二庭书记员李明展先后发表了获奖感言,该院党组为获奖运动员代表和优秀团队颁发了荣誉奖杯。院党组书记、院长魏磊以此次运动会的召开为契机,在大会最后对全院干警提出希望:一是增强奋勇争先的意识。临近年终,审判执行等各项工作任务依然十分艰巨,希望全院干警将运动会中奋勇拼搏的精神带到工作中去,并使之内化为推动新郑法院各项事业再上新台阶的强大精神力量。二是树立崇尚健康的理念。身体是革命的本钱,是做好一切工作的前提。运动会虽然结束了,但是全院干警在工作之余,依然要增强体魄、锻炼身体,提高身体素质和健康水平。三是弘扬团结协作的精神。审判执行工作都是以团队模式来开展的,实行的是集体协作。近一个时期,执行攻坚和诉前调解亦是工作的重中之重,各部门干警要把拔河比赛中“心往一处想、劲往一处使”的团队精神融入到工作当中,要积极发扬团结协作精神,争取圆满完成全年各项工作任务,再创佳绩。四是丰富法院文化的内涵。当前,全院正在进行省级精神文明标兵单位创建,要以此次活动为契机,建设具有新郑法院工作特点和时代特征的法院文化,向全社会展示法院良好精神风貌。

责任编辑:左世友    


关闭窗口


民意沟通信箱:xzsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1