设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新郑法院召开会议部署优化营商环境工作

  发布时间:2019-10-12 11:25:52




  为更好依法服务辖区经济社会发展,10月10日,新郑法院组织召开全院营商环境工作部署会议,传达上级有关会议精神,安排部署当前重点工作。院党组成员、副院长师俊杰主持会议,审判委员会专职委员赵文奇和审判执行各部门负责人参加会议。

  会上,师俊杰传达了上级有关优化营商环境工作会议精神,并指出,当前在市委市政府带领下,经过全市上下的共同努力,2019年新郑市经济运行总体平稳、社会大局和谐稳定良好,下一步,为不断提高全市经济发展的质量和效益,助力全市优化营商环境工作,新郑法院必须服务大局、主动作为,在坚持以司法为民、公正司法的同时,围绕全市经济发展大局,多措并举,为助力全市打造最优投资营商环境,建设国家中心城市次中心相适应相匹配的营商环境提供司法服务和保障。

  最后,师俊杰就法院如何助力优化营商环境做出强调:一要切实增强助力优化营商环境的责任感和使命感;二是强化组织领导,迅速成立以院党组书记、院长为组长,党组成员为副组长,相关部门负责人为成员的全院优化营商环境领导小组,做好统筹协调,保证各项任务落地、责任落实;三要充分发挥审判职能作用,增强服务大局意识,将办好审判执行案件与服务企业发展有机结合、统筹兼顾,最大限度减少对企业正常生产经营的不利影响,一如既往为企业提供更加优质高效的法律服务,为全市经济发展和社会和谐稳定提供有力的司法保障。

责任编辑:左世友    


关闭窗口


民意沟通信箱:xzsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1