设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新郑法院执行局开展“致敬革命前辈 不忘初心跟党走”活动

  发布时间:2019-09-23 14:56:54











  为进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚定信仰,传承红色基因,接受精神洗礼,9

月21日下午,河南新郑法院党组成员、副院长郭磊,执行局局长陈瑞甫带领执行局党支部党员干警利用周末时间,前往新郑市社会福利中心和新郑县抗日民主政府旧址开展主题教育活动。

  在新郑市社会福利中心,郭磊、陈瑞甫带领党员干警看望慰问离退休老革命战士,听革命战士讲述红色革命故事,重温革命先烈事迹。在新郑县抗日民主政府旧址,党员干警重温入党誓词,缅怀革命先烈丰功伟绩,接受革命精神洗礼,践行爱国主义。

  通过此次活动,干警们在缅怀革命先烈为中国革命和人民解放作出重要贡献的同时,对他们在长期革命实践中锤炼出来的革命品德和优良作风有了进一步的认同,决心要继承先烈遗志,“不忘初心、牢记使命”,立足本职,自觉树立正确的历史观、人生观、价值观,牢固树立司法为民意识,提高整体素质,补足精神之钙。

责任编辑:左世友    


关闭窗口


民意沟通信箱:xzsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1