设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 法院公告

新郑市人民法院广告印刷服务项目招标公告

发布时间:2018-10-23 16:21:45


    一、项目名称

    新郑市人民法院广告印刷服务项目

    二、招标内容                        

    根据工作需要,现拟对新郑法院广告印刷服务项目进行招投标,诚邀服务质量高、社会信誉好的广告公司来院进行洽谈合作。

    三、报名条件

    (一)具有独立法人资格,具备良好的商业信誉和完善的售后服务体系,具有履行合同所必需的人员和专业技术能力。

    (二)具备相应的项目实施能力,投标单位必须符合国家相关标准,必须满足本次招标的要求。

    四、报名要求

    (一)投标人报名时须携带:营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人授权书及法定代表人和委托代理人资格证明文件。

    (二)以上资料需携带原件和复印件两套留存,并在复印件上加盖投标人公章。证件不齐或证件无效者恕不受理。

    五、报名时间及联系方式

    联系方式:56182118

    报名时间:即日起至2018年10月29日17:30  


关闭窗口


民意沟通信箱:xzsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1