设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新郑法院举办“学习十九大精神,不忘初心跟党走”主题演讲比赛

  发布时间:2017-11-24 11:19:31



新郑法院举办“学习十九大精神,不忘初心跟党走”主题演讲比赛


第五审判庭干警吕锦豪


法警局干警任小档


办公室干警郭君


诉讼服务中心干警李豪


辛店法庭干警夏扬征


与会领导为特等奖选手颁奖


与会领导为一等奖选手颁奖


与会领导为二等奖选手颁奖


与会领导为三等奖选手颁奖


获奖干警留影

    “用真情唤醒当事人理智,用温暖化解当事人矛盾。每个人都有自己的追求,让当事人感受到法律的温度就成为了法官的神圣职责和不懈追求......”,台上讲得欢欣鼓舞,台下听得全神贯注,河南新郑法院第二审判庭高素贞同志的演讲,让在座的领导与同志们都听得全身贯注。11月23日下午,在该院大审判庭,隆重举办以“学习十九大精神 不忘初心跟党走”为主题的演讲比赛。

    为认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话,新郑法院举办了“学习十九大精神 不忘初心跟党走”主题演讲比赛,经过预赛初选,从各部门选派的40名干警中选取了15名干警,参加决赛。郑州中院政治部常务副主任丁岩,新郑市委宣传部常务副部长梁国定,新郑市委组织部副部长苗锐,新郑市纪委常委邓嵩,新郑市政法委副书记张新治等领导应邀担任此次比赛的评委,该院党组书记、院长魏磊,党组副书记、常务副院长郭建军,党组成员、副院长薛新伟,党组成员、政治处主任师俊杰共同担任了此次演讲比赛评委。

    此次演讲主题鲜明、气氛热烈,选手们声情并茂的演讲赢得了评委和观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,比赛共评选出特等奖1名,一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名、优秀奖5名。其中,第五审判庭干警吕锦豪获得了演讲比赛特等奖。

    据了解,此次演讲比赛旨在通过朗诵的形式,坚定广大干警的理想信念和法治信仰,切实提高法院队伍的凝聚力、向心力、战斗力,也是新郑法院开展“深入学习贯彻党的十九大精神”系列活动的一项重要内容和举措。

责任编辑:左世友    


关闭窗口


民意沟通信箱:xzsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号