设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

中原区法院到新郑法院“心音”志愿服务基地考察交流工作

  发布时间:2017-08-04 16:05:26



第三审判庭法官高原介绍心理咨询室


中原区未成年人案件综合审判庭庭长张燕杰、副庭长孙玉明参观心理咨询室

    8月4日上午9点,郑州市中原区法院未成年人案件综合审判庭庭长张燕杰、副庭长孙玉明到新郑法院“心音”志愿服务基地考察交流工作。新郑法院第三审判庭庭长赵俊霞与部门相关人员陪同参观交流。

    赵俊霞陪同张燕杰参观了该院“心音”志愿服务基地的活动展板、咨询室挂图、沙盘游戏等,每到一处双方都进行了深入的沟通交流。赵俊霞还就新郑法院少审工作案件受理数量、发案原因分析等当前存在的问题进行了介绍。

    最后,张燕杰等对新郑法院未成年审判工作及心理辅导特色亮点工作给予了高度认同和赞赏,心理咨询中心很多具体做法值得中原法院学习和借鉴,希望两地法院多沟通、多交流,共同努力推进涉未成年人案件工作取得突破性进展。

责任编辑:左世友    


关闭窗口


民意沟通信箱:xzsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号