裁判文书公开是依据国家有关法律及最高人民法院等有关规定,相关事宜请与各审判法院联系。

河南省新郑市人民法院

民 事 裁 定 书

(2015)新民初字第896-1号

原告赵根红,男,1967年2月19日出生,汉族。

委托代理人郭刚,河南公谦律师事务所律师。

被告鲁松岭,男,1978年9月10日出生,汉族。

委托代理人白松民,新郑市辛店法律服务所法律工作者。

委托代理人吕文林,新郑市辛店法律服务所法律工作者。

被告李新伟,男,1976年6月14日出生,汉族。

被告中国平安财产保险股份有限公司河南分公司。

负责人陶韬,该公司总经理。

委托代理人倪海亮,该公司员工。

被告渤海财产保险股份有限公司郑州中心支公司。

负责人王海松,该公司总经理。

委托代理人韩永辉,该公司员工。

本院于2015年1月29日作出(2015)新民保字第033号诉前保全裁定,依法查封了肇事车辆豫A516Q0小型轿车一辆,现因原、被告已达成调解协议,且被告鲁松岭已履行协议确定义务。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款第(十一)项及《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第三十一条第一款第(四)项之规定,裁定如下:

解除对肇事车辆豫A516Q0小型轿车一辆的查封。

本裁定送达后即发生法律效力。

审 判 长  刘沛佩

人民陪审员  赵伟鹏

人民陪审员  周巧凤

二〇一五年九月二十三日

代理书记员  贾小燕





公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
新郑市人民法院