裁判文书公开是依据国家有关法律及最高人民法院等有关规定,相关事宜请与各审判法院联系。

河南省新郑市人民法院

民 事 裁 定 书

(2014)新民初字第4418-1号

原告刘国朝,男,1981年3月30日出生,汉族。

原告刘利鹤,女,1993年3月29日出生,汉族。

上述二原告委托代理人贾淑军,河南言明律师事务所律师。

被告吴福聚,男,1960年3月10日出生,汉族。

委托代理人吴建国,男,1983年5月20日出生,汉族。

本院于2014年12月11日作出(2014)新民初字第4418号民事裁定,依法查封了肇事车辆豫A9JK72小型轿车及缑书宽、赵雪平提供担保的位于浚县城镇东关村(房屋所有权证号:房权证浚字第20131308号)房屋一套。现因原告刘国朝、刘利鹤与被告吴福聚已达成调解协议,且原告刘国朝、刘利鹤自愿申请解除对豫A9JK72小型轿车的查封。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第(十一)项及《最高人民法院〈关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定〉》第三十一条第一款第(六)项之规定,裁定如下:

一、解除豫A9JK72小型轿车的查封。

二、解除对缑书宽、赵雪平提供担保的位于浚县城镇东关村(房屋所有权证号:房权证浚字第20131308号)房屋的查封。

本裁定送达后立即执行。

审 判 长  刘沛佩

人民陪审员  白艳艳

人民陪审员  周巧凤

二〇一五年四月二十四日

书 记 员  张俊娟





公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
新郑市人民法院