裁判文书公开是依据国家有关法律及最高人民法院等有关规定,相关事宜请与各审判法院联系。

河南省新郑市人民法院

民 事 裁 定 书

(2015)新民初字第454-1号

原告刘大妞,女,1922年2月16日出生,汉族。

原告马占伟,男,1986年5月24日出生,汉族。

原告马占岭,男,1989年9月6日出生,汉族。

以上三原告委托代理人刘红建,新郑市148法律服务所法律工作者。

以上三原告委托代理人高勇,新郑市148法律服务所法律工作者。

被告李云峰,男,1977年6月8日出生,汉族。

本院于2015年1月5日作出(2015)新民保字第017号民事裁定,依法查封肇事车辆桂B33230乘龙牌重型半挂牵引车后挂辽J9739挂车一辆及马书欣提供担保的位于新郑市薛店镇世纪大道西侧金鼎·世纪新城13号楼1单元602(新郑房权证字第1301002728号)的房产一套。现因原告刘大妞、马占伟、马占岭与被告李云峰已达成调解协议并履行完毕。依照《中华人民共和国民事诉诉讼法》第一百五十四条第(十一)项及《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第三十一条第一款第(四)项之规定,裁定如下:

一、解除对肇事车辆桂B33230乘龙牌重型半挂牵引车后挂辽J9739挂车的查封。

二、解除对马书欣提供担保的位于新郑市薛店镇世纪大道西侧金鼎·世纪新城13号楼1单元602(新郑房权证字第1301002728号)房产的查封。

本裁定送达后即发生法律效力。

审 判 长  李 强

人民陪审员  周巧凤

人民陪审员  卢丽霞

二〇一五年五月十五日

代理书记员  刘 威





公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
新郑市人民法院