设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新郑法院:举办2019年秋季运动会

  发布时间:2019-10-14 08:46:21
















   “加油、加油......”,10月12日上午,一场拔河比赛,将河南新郑法院举办的秋季运动会推向了高潮。

   为丰富全院干警文化生活,提高干警身体素质,增进各部门之间的沟通交流,增强各部门团队协作能力,活跃工作氛围,充分展示全院全体干警精神风貌,2019年10月9日,河南新郑法院秋季运动会拉开帷幕。

   此次运动会共设置了跳绳、拔河、竞走、三人篮球、乒乓球、羽毛球、象棋、双升等多个比赛项目。该院领导积极参与到各项目比赛中,与干警一起,共赛同乐。活动过程中,参赛干警发扬“友谊第一,比赛第二”的体育道德风尚,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了成绩。

   历时两天的比赛虽然短暂,不论院领导还是一般干警,均全身心的投入到比赛中,顽强拼搏、奋力争先,体现了新郑法院干警强烈的集体荣誉感和凝聚力,展示了新郑法院人昂扬向上、团结有爱的精神风貌,活动的成功举办进一步激励了广大干警积极进取、勇于争先的精神和意志,有效推动了该院精神文明建设的发展,为保障审判执行工作的顺利开展,提供了强大的精神支持。

责任编辑:左世友    


关闭窗口


民意沟通信箱:xzsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1