设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新郑法院开展“党的创新理论万场宣讲进基层”报告会

  发布时间:2019-07-01 11:45:42




  为庆祝建党九十八周年,全面贯彻落实从严治党要求,深入持续推进党的思想政治建设和作风建设,河南新郑法院于2019年7月1日上午开展了“党的创新理论万场宣讲进基层”报告会,邀请市委党校高俊杰讲师为干警们做了一次深刻、精彩的创新理论报告会。

  高俊杰讲师的报告会主题是《深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想》,他从习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内容及习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义三个大方面对党的创新理念进行了细致入微的讲解,内容丰富,情真意切。

  干警们纷纷表示这次报告受益匪浅,对党的创新理论的实质内涵有了更加深刻的理解,今后将以党的创新理论为指导,继续紧跟党的步伐,在自己的岗位上展现新作为。

责任编辑:左世友    


关闭窗口


民意沟通信箱:xzsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1