设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新密法院到新郑法院考察交流家事审判及少年审判工作

  发布时间:2016-12-15 09:01:18





    12月14日上午,新密法院副院长申万青带领家事审判庭兼少审庭庭长段占魁等一行到新郑法院考察交流家事审判及少年审判工作。新郑法院党组成员、副院长薛新伟,家事审判庭庭长、审管办主任张连中,少审庭庭长赵俊霞陪同考察。

    座谈会上,薛新伟副院长代表新郑法院党组对申万青副院长一行的到来表示欢迎。新郑法院家事审判庭庭长、审管办主任张连中从机构设置、人员组成、机制运行等方面就今年以来家事审判工作开展情况进行了详细介绍。少审庭庭长赵俊霞就近年来未成年审判工作案件受理数量、发案原因分析、少审工作当前存在的问题等进行了汇报。随后,双方进行了交流探讨。

    申万青副院长对新郑法院家事审判工作及未成年审判工作给予了高度认同和赞赏,他表示,新郑法院各项工作走在全市法院前列,很多具体做法值得新密法院学习和借鉴,希望两地法院能够多沟通、多交流,共同努力推动法院工作取得突破性发展。

    座谈会后,申万青副院长一行参观了心理咨询室、家事调解室、诉调中心等场所。

责任编辑:左世友     


关闭窗口


民意沟通信箱:xzsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号