设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新郑法院举行微电影《让爱回家》开机仪式

  发布时间:2016-04-20 15:06:56







    为了更好地“讲好法官好故事,唱响青少年维权好声音”,河南新郑法院积极探索和创新宣传工作新方式,4月20日上午,以少审法官维护青少年合法权益为题材的微电影《让爱回家》在新郑法院举行开机仪式。郑州市中级人民法院党组成员、副院长刘玉华、新郑市人大副主任彭德成、新郑法院院长王栋出席开机仪式。微电影的顾问、导演、编剧、主演等主创人员现场分享电影筹备、创作心得和感受。

 该剧讲述了少审法庭法官秦秀娟在受理一桩抚养权争议案的过程中,发现双方当事人一味站在自己的立场,不顾及给孩子造成的影响和伤害,导致孩子性格叛逆,法官秦秀娟通过教育、感化、保护,让一家人和谐相处的故事。

   据悉,该片预计拍摄周期为5天。

责任编辑:左世友    


关闭窗口


民意沟通信箱:xzsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号